OFFLINE
Plase give us your email and we will contact you later!


Update

Please fill your information, by clicking the icon above and we will contact you as soon as possible!
Send

Часто задаваемые вопросы

Будучи родителем, отправляющим своего ребенка за границу, вы имеете полное право задать нам вопросы, касающиеся такой поездки!

Вот ответы на все общие вопросы, которые нам задают. Если вы не найдете свой вопрос в нижеуказанном списке, пожалуйста, напишите команде летнего лагеря «Camp Golden Gate» письмо по электронной почте по адресуinfo@campgoldengate.com.

Может ли мой ребенок путешествовать самостоятельно?



Да, ваш ребенок может путешествовать самостоятельно. Тем не менее, необходимо нотариально заверенное свидетельство от родителей, разрешающее путешествовать самостоятельно с целью прибытия в летний лагерь. Летний лагерь «Camp Golden Gate» окажет родителям помощь в подготовке документов, необходимых вашему ребенку для самостоятельного путешествия.

Нужна ли моему ребенку виза для путешествия в Болгарию?



Необходимость получения визы будет зависеть от законодательства Болгарии и вашей страны. Вам необходимо будет проконсультироваться с представителями власти своей страны. Они предоставят вам всю необходимую информацию касательно путешествия в Болгарию.

Нужна ли моему ребенку медицинская страховка на время пребывания в летнем лагере «Camp Golden Gate»?



Да. Каждому студенту необходима действующая медицинская страховка на время пребывания в летнем лагере «Camp Golden Gate». Копия медицинской страховки является обязательным условием. Пожалуйста, свяжитесь с местным агентом по страхованию, чтобы убедиться, что вы получили правильный тип страховки для вашего ребенка.

Можно ли в лагерь привезти мобильный телефон?



Да, все студенты могут привезти с собой свои мобильные телефоны; особенно, если они путешествуют самостоятельно. Во время занятий, послеобеденных и вечерних мероприятий студентам запрещено пользоваться мобильными телефонами. Мобильными телефонами можно пользоваться во время перерывов и в свободное время.

Каков минимальный уровень владения английским языком?



Каждому студенту необходимо владение базовым уровнем английского языка, чтобы он мог общаться с другими и принимать участие в занятиях и всех мероприятиях.

Могут ли друзья или родственники остановиться в одном номере?



Самым замечательным аспектом пребывания в летнем лагере является возможность завести новых друзей и улучшить свой английский. Пребывание в номере со своим другом или родственником уменьшает шансы на расширение круга друзей и возможность практиковать свой английский. Именно поэтому мы не размещаем друзей и родственников в одном номере. Тем не менее, если родители хотят, чтобы их дети жили в одном номере с другом или родственником, родители всех таких детей должны направить в летний лагерь «Camp Golden Gate» письменный запрос. Наша цель – обеспечить детям комфортную среду, даже если это означает проживание вместе с другом или родственником. Там, где это возможно, мы предпочитаем, чтобы в одном номере жили ребята, говорящие на разных языках. От этого будет зависеть количество заявок на участие.

Кто окажет детям помощь в случае травмы или болезни?



На территории летнего лагеря всегда дежурит врач. Он первым окажет медицинскую помощь в случае необходимости. В зависимости от природы травмы или болезни врач предпримет необходимые действия согласно протоколу. В любых таких случаях родителей немедленно поставят в известность.

Что, если у моего ребенка есть особые пищевые потребности?



Летний лагерь «Camp Golden Gate» обеспечивает здоровым питанием, разработанным для поддержания здоровых пищевых привычек. Мы подаем много зелени, овощей, салатов и фруктов. Если у вашего ребенка есть особые пищевые потребности или какая-либо пищевая непереносимость, пожалуйста, дайте нам об этом знать заранее, чтобы мы могли учесть нужды вашего ребенка.

Нужно ли привозить с собой лекарства?



Это зависит от состояния здоровья вашего ребенка. Если у вашего ребенка есть потребности в приеме медикаментов, то он может привезти с собой свои лекарства. Дежурный врач также будет поставлен в известность. На территории имеются медицинские аптечки для решения несложных медицинских проблем.

.

Будет ли у моего ребенка возможность стирать свои вещи в специальной прачечной зоне?



На территории летнего лагеря нет прачечной. Однако летний лагерь «Camp Golden Gate» обеспечит возможность еженедельно пользоваться услугами местной прачечной. Стоимость таких услуг студенту необходимо будет оплачивать самому.

Будет ли летний лагерь где-либо размешать фотографии детей, чтобы мы могли их посмотреть?



Да, на территории лагеря работает профессиональный фотограф, а фотографии детей мы размещаем на нашем веб-сайте, в нашем блоге и в социальных сетях. Этот вопрос будет более подробно освещен в правилах и условиях при регистрации вашего ребенка. Кроме того, в конце смены мы делаем групповое фото, которое отправляем по электронной почте всем родителям.
Если вы не хотите, чтобы фотографии вашего ребенка использовались таким образом, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте, и мы предпримем соответствующие действия.

Предоставляются ли какие-либо сувениры?



Да! Каждый студент получит приветственный пакет с пляжным полотенцем, футболкой, ручкой, записной книжкой и кремом от загара с нашей фирменной символикой.

Если мой ребенок потеряет свой мобильный телефон, будет ли у него возможность позвонить домой с территории лагеря?



Да, в отеле есть телефоны, с которых можно позвонить домой, а также у коллектива летнего лагеря «Camp Golden Gate» будут в распоряжении телефоны для международной связи.

Во сколько (примерно) обойдется стоимость стирки?



Стоимость одной загрузки примерно равна 3 евро.

На что еще студенту могут понадобиться деньги?



Только для дополнительных трат, например, для шопинга в местных магазинах или для покупки дополнительных закусок. Стоимость четырехразового питания уже включена в оплату.

CONTACT US

CAMP GOLDEN GATE

Авторское право © «Lalo Investments LTD», все права сохранены